東京/羽田 の空港の天気 - METARとTAF

東京国際空港 ( RJTT / HND ) - 東京都大田区
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/18 17:00 JST (10/18 08:00 UTC)
風向・風速北北東 7m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
気温17℃
湿度88%
気圧1026hPa
METARRJTT 180800Z 02013KT 9999 FEW015 BKN025 17/15 Q1026 NOSIG RMK 1CU015 7SC025 A3031
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/18 14:05 JST (10/18 05:05 UTC)
予報対象時間: 18日15時 JST ~ 19日21時 JST
風向・風速北東 8m/s
視程8000m
天気現象弱い雨
少しの雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
18日20時 JST ~ 18日22時 JST に徐々に
視程4000m
天気現象弱いしゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
19日2時 JST ~ 19日9時 JST に一時的に
視程2000m
天気現象しゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 60m
全天の8割程度の雲 雲底高度 120m
19日6時 JST ~ 19日9時 JST に徐々に
風向・風速北西 4m/s
19日9時 JST ~ 19日12時 JST に徐々に
風向・風速南南西 10m/s
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
少しの雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
TAF RJTT 180505Z 1806/1912 04016KT 8000 -RA FEW010 BKN025
BECMG 1811/1813 4000 -SHRA BR FEW005 BKN008
TEMPO 1817/1900 2000 SHRA BR FEW002 BKN004
BECMG 1821/1900 32008KT
BECMG 1900/1903 20020KT 9999 NSW FEW010 SCT020
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場