東京/成田 の空港の天気 - METARとTAF

新東京国際空港 ( RJAA / NRT ) - 千葉県成田市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/23 03:30 JST (10/22 18:30 UTC)
風向・風速南南東 15m/s 瞬間風速23m/s
視程4000m
天気現象しゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
気温23℃
湿度83%
気圧974hPa
METARRJAA 221830Z 16029G44KT 4000 R34L/1400VP1800D R34R/P1800N SHRA BR FEW010 BKN020 BKN040 23/20 Q0974 TEMPO 16045G65KT RMK 1ST010 5CU020 7CU040 A2878 P/FR
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/23 03:40 JST (10/22 18:40 UTC)
予報対象時間: 23日3時 JST ~ 24日9時 JST
風向・風速南南東 21m/s
視程4,000m
天気現象弱いしゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
23日3時 JST ~ 23日7時 JST に一時的に
風向・風速南南東 26m/s 瞬間風速 36m/s
視程3,000m
天気現象しゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
23日7時 JST ~ 23日9時 JST に徐々に
風向・風速西 9m/s
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
少しの雲 雲底高度 910m
23日9時 JST ~ 23日14時 JST に一時的に
風向・風速西北西 10m/s 瞬間風速 18m/s
23日18時 JST ~ 23日21時 JST に徐々に
風向・風速北北西 5m/s
TAF AMD RJAA 221840Z 2218/2400 16040KT 4000 -SHRA BR FEW005 BKN008
TEMPO 2218/2222 16050G70KT 3000 SHRA BR FEW003 BKN005
BECMG 2222/2300 28018KT 9999 NSW FEW030
TEMPO 2300/2305 30020G35KT
BECMG 2309/2312 34009KT
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場