仙台 の空港の天気 - METARとTAF

仙台空港 ( RJSS / SDJ ) - 宮城県名取市 (仙台市近郊)
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/18 11:00 JST (08/18 02:00 UTC)
風向・風速東北東 3m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 60m
全天の4割程度の雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
気温23℃
湿度94%
気圧1011hPa
METARRJSS 180200Z 07005KT 050V110 9999 -SHRA BR FEW002 SCT003 BKN005 23/22 Q1011
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/18 10:39 JST (8/18 01:39 UTC)
予報対象時間: 18日10時 JST ~ 19日15時 JST
風向・風速東南東 3m/s
視程8,000m
少しの雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
18日10時 JST ~ 18日14時 JST に一時的に
視程4,000m
天気現象弱いしゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 60m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
18日14時 JST ~ 18日19時 JST に一時的に
少しの雲 雲底高度 60m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
18日19時 JST ~ 18日21時 JST に徐々に
視程4,000m
天気現象弱いしゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 60m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
19日0時 JST ~ 19日9時 JST に一時的に
視程2,000m
天気現象弱いしゅう雨 もや
19日9時 JST ~ 19日12時 JST に徐々に
視程6,000m
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
TAF AMD RJSS 180139Z 1801/1906 12006KT 8000 FEW003 BKN008 BKN015
TEMPO 1801/1805 4000 -SHRA BR FEW002 BKN005 BKN010
TEMPO 1805/1810 FEW002 BKN005 BKN010
BECMG 1810/1812 4000 -SHRA BR FEW002 BKN005 BKN010
TEMPO 1815/1900 2000 -SHRA BR
BECMG 1900/1903 6000 -SHRA FEW003 BKN008 BKN015
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場