大分 の空港の天気 - METARとTAF

大分空港 ( RJFO / OIT ) - 大分県武蔵町
飛行場実況気象(Metar)
観測時間12/16 22:28 JST (12/16 13:28 UTC)
風向・風速北 3m/s
視程2500m
天気現象弱いしゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 30m
全天の4割程度の雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
気温1℃
湿度93%
気圧1023hPa
METARRJFO 161328Z 01006KT 2500 -SHRA BR FEW001 SCT003 BKN007 01/00 Q1023 RMK 1ST001 3ST003 6ST007 A3023
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 12/16 21:33 JST (12/16 12:33 UTC)
予報対象時間: 16日21時 JST ~ 18日3時 JST
風向・風速西北西 6m/s
視程7,000m
天気現象弱いしゅう雪雨
少しの雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
16日21時 JST ~ 16日24時 JST に一時的に
視程1,500m
天気現象しゅう雨雪
少しの雲 雲底高度 180m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
17日0時 JST ~ 17日3時 JST に一時的に
視程3,000m
天気現象弱いしゅう雪雨
17日3時 JST ~ 17日9時 JST に一時的に
視程1,500m
天気現象弱いしゅう雪
17日9時 JST ~ 17日12時 JST に一時的に
視程4,000m
天気現象弱いしゅう雨雪
TAF AMD RJFO 161233Z 1612/1718 30011KT 7000 -SHSNRA FEW010 SCT020 BKN030
TEMPO 1612/1615 1500 SHRASN FEW006 BKN008 BKN015
TEMPO 1615/1618 3000 -SHSNRA
TEMPO 1618/1700 1500 -SHSN
TEMPO 1700/1703 4000 -SHRASN
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場