秋田 の空港の天気 - METARとTAF

秋田空港 ( RJSK / AXT ) - 秋田県秋田市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/20 21:39 JST (02/20 12:39 UTC)
風向・風速北西 10m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 120m
全天の4割程度の雲 雲底高度 180m
全天の8割程度の雲 雲底高度 270m
気温3℃
湿度87%
気圧994hPa
METARRJSK 201239Z 31019KT 9999 -SHRA FEW004 SCT006 BKN009 03/01 Q0994 RMK 1ST004 3ST006 5ST009 A2936
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/20 20:11 JST (2/20 11:11 UTC)
予報対象時間: 20日21時 JST ~ 22日3時 JST
風向・風速西北西 9m/s
視程8,000m
天気現象弱いしゅう雨雪
少しの雲 雲底高度 150m
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
20日21時 JST ~ 20日23時 JST に一時的に
風向・風速西北西 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程1,500m
天気現象雷雨雪 もや
少しの雲 雲底高度 60m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
20日23時 JST ~ 21日6時 JST に一時的に
視程700m
天気現象しゅう雪
少しの雲 雲底高度 60m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
21日6時 JST ~ 21日15時 JST に一時的に
風向・風速西北西 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程1,500m
天気現象弱いしゅう雪
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
21日15時 JST ~ 21日24時 JST に一時的に
視程3,000m
天気現象弱いしゅう雪
21日21時 JST ~ 21日24時 JST に徐々に
風向・風速西北西 4m/s
TAF RJSK 201111Z 2012/2118 30018KT 8000 -SHRASN FEW005 SCT010 BKN020
TEMPO 2012/2014 30020G30KT 1500 TSRASN BR FEW002 BKN005 BKN020 FEW020CB
TEMPO 2014/2021 0700 SHSN FEW002 BKN005 BKN010
TEMPO 2021/2106 30020G30KT 1500 -SHSN FEW005 BKN008 BKN015
TEMPO 2106/2115 3000 -SHSN
BECMG 2112/2115 30008KT
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場