佐賀 の空港の天気 - METARとTAF

佐賀空港 ( RJFS / HSG ) - 佐賀県佐賀市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/20 21:00 JST (07/20 12:00 UTC)
風向・風速南南東 9m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
気温26℃
湿度79%
気圧1006hPa
METARRJFS 201200Z 16018KT 9999 FEW010 BKN020 26/22 Q1006
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/20 20:05 JST (7/20 11:05 UTC)
予報対象時間: 20日21時 JST ~ 22日3時 JST
風向・風速南 7m/s
視程8000m
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
20日22時 JST ~ 21日1時 JST に一時的に
視程3000m
天気現象雷雨 もや
少しの雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
少しの積乱雲 雲底高度 910m
21日9時 JST ~ 21日18時 JST に一時的に
視程4000m
天気現象弱いしゅう雨 もや
TAF RJFS 201105Z 2012/2118 17014KT 8000 -SHRA FEW010 SCT020 BKN030
TEMPO 2013/2016 3000 TSRA BR FEW010 SCT020 BKN030 FEW030CB
TEMPO 2100/2109 4000 -SHRA BR
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場