高知 の空港の天気 - METARとTAF

高知空港 ( RJOK / KCZ ) - 高知県南国市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/19 12:13 JST (07/19 03:13 UTC)
風向・風速西 3m/s
視程3000m
天気現象しゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 90m
全天の4割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
少しの雲 雲底高度 760m
気温24℃
湿度94%
気圧1013hPa
METARRJOK 190313Z 26005KT 220V290 3000 R32/1400VP1800U SHRA BR FEW003 SCT005 BKN008 FEW025CB 24/23 Q1013 RMK 1ST003 3ST005 5ST008 2CB025 A2991 CB 10KM NE AND SW MOV NE
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/19 12:05 JST (7/19 03:05 UTC)
予報対象時間: 19日12時 JST ~ 20日15時 JST
風向・風速北 2m/s
視程7000m
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 150m
全天の4割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
19日12時 JST ~ 19日15時 JST に一時的に
視程3000m
天気現象しゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 60m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
19日15時 JST ~ 19日17時 JST に徐々に
風向・風速南東 5m/s
19日15時 JST ~ 19日21時 JST に一時的に
視程1500m
天気現象強いしゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 60m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
TAF AMD RJOK 190305Z 1903/2006 35004KT 7000 -SHRA FEW005 SCT008 BKN020
TEMPO 1903/1906 3000 SHRA BR FEW002 BKN005 BKN015 FEW020CB
BECMG 1906/1908 14010KT
TEMPO 1906/1912 1500 +SHRA BR FEW002 BKN005 BKN015 FEW020CB
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場