旭川 の空港の天気 - METARとTAF

旭川空港 ( RJEC / AKJ ) - 北海道旭川市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/22 20:00 JST (11/22 11:00 UTC)
風向・風速南 7m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨 弱いしゅう雪
少しの雲 雲底高度 240m
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
気温3℃
湿度87%
気圧1009hPa
METARRJEC 221100Z 19014KT 9999 -SHRASN FEW008 SCT018 BKN025 03/01 Q1009
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/22 20:11 JST (11/22 11:11 UTC)
予報対象時間: 22日21時 JST ~ 24日3時 JST
風向・風速南 8m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
22日21時 JST ~ 23日2時 JST に一時的に
風向・風速南 9m/s 瞬間風速 14m/s
視程4,000m
天気現象しゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
23日2時 JST ~ 23日7時 JST に一時的に
風向・風速南 9m/s 瞬間風速 14m/s
視程3,000m
天気現象しゅう雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
少しの積乱雲 雲底高度 760m
23日9時 JST ~ 23日12時 JST に徐々に
風向・風速西北西 5m/s
23日12時 JST ~ 23日18時 JST に一時的に
視程2,000m
天気現象弱いしゅう雪
24日0時 JST ~ 24日3時 JST に一時的に
視程1,500m
天気現象弱いしゅう雪
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
TAF RJEC 221111Z 2212/2318 19016KT 9999 -SHRA FEW008 BKN015
TEMPO 2212/2217 19018G28KT 4000 SHRA BR FEW005 BKN008
TEMPO 2217/2222 19018G28KT 3000 SHRA BR BKN008 BKN025 FEW025CB
BECMG 2300/2303 30010KT
TEMPO 2303/2309 2000 -SHSN
TEMPO 2315/2318 1500 -SHSN FEW005 BKN008
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場