広島 の空港の天気 - METARとTAF

広島空港 ( RJOA / HIJ ) - 広島県三原市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/20 20:00 JST (07/20 11:00 UTC)
風向・風速東南東 4m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
全天の8割程度の雲 雲底高度 4270m
気温25℃
湿度78%
気圧1011hPa
METARRJOA 201100Z 11007KT 080V150 9999 -SHRA FEW010 SCT040 BKN140 25/21 Q1011
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/20 20:05 JST (7/20 11:05 UTC)
予報対象時間: 20日21時 JST ~ 22日3時 JST
風向・風速東 3m/s
視程9000m
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 150m
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
20日21時 JST ~ 20日24時 JST に一時的に
視程4000m
天気現象弱いしゅう雨 もや
21日7時 JST ~ 21日9時 JST に徐々に
視程4000m
天気現象弱いしゅう雨 もや 散在した霧
少しの雲 雲底高度 0m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
21日9時 JST ~ 21日12時 JST に徐々に
風向・風速南南西 3m/s
21日9時 JST ~ 21日15時 JST に一時的に
視程1500m
天気現象強いしゅう雨 もや 散在した霧
少しの雲 雲底高度 0m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
21日15時 JST ~ 21日21時 JST に一時的に
視程2000m
天気現象弱いしゅう雨 もや 散在した霧
少しの雲 雲底高度 0m
全天の4割程度の雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
TAF RJOA 201105Z 2012/2118 08005KT 9000 -SHRA FEW005 SCT015 BKN030
TEMPO 2012/2015 4000 -SHRA BR
BECMG 2022/2100 4000 -SHRA BR BCFG FEW000 BKN008 BKN015
BECMG 2100/2103 20005KT
TEMPO 2100/2106 1500 +SHRA BR BCFG FEW000 BKN005 BKN010 FEW020CB
TEMPO 2106/2112 2000 -SHRA BR BCFG FEW000 SCT003 BKN005
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場