女満別 の空港の天気 - METARとTAF

女満別空港 ( RJCM / MMB ) - 北海道大空町
飛行場実況気象(Metar)
観測時間03/28 20:22 JST (03/28 11:22 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程2400m
天気現象散在した霧 もや
少しの雲 雲底高度 30m
全天の4割程度の雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
気温0℃
湿度93%
気圧1014hPa
METARRJCM 281122Z VRB02KT 2400 BCFG BR FEW001 SCT003 BKN005 M00/M01 Q1014 RMK 2ST001 4ST003 7ST005 A2997
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 3/29 02:15 JST (3/28 17:15 UTC)
予報対象時間: 29日3時 JST ~ 30日9時 JST
風向・風速南南西 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 460m
29日3時 JST ~ 29日6時 JST に一時的に
視程3,000m
天気現象もや
少しの雲 雲底高度 60m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
29日10時 JST ~ 29日12時 JST に徐々に
風向・風速北北西 3m/s
29日12時 JST ~ 29日18時 JST に一時的に
視程4,000m
天気現象しゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
少しの積乱雲 雲底高度 760m
30日0時 JST ~ 30日9時 JST に一時的に
視程1,500m
天気現象もや
少しの雲 雲底高度 60m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
TAF RJCM 281715Z 2818/3000 20006KT 9999 FEW015
TEMPO 2818/2821 3000 BR FEW002 BKN005
BECMG 2901/2903 34006KT
TEMPO 2903/2909 4000 SHRA BR FEW008 BKN025 FEW025CB
TEMPO 2915/3000 1500 BR FEW002 BKN005
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場