出雲 の空港の天気 - METARとTAF

出雲空港 ( RJOC / IZO ) - 島根県斐川町
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/23 09:00 JST (05/23 00:00 UTC)
風向・風速北東 2m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
少しの雲 雲底高度 90m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1830m
気温18℃
湿度83%
気圧1005hPa
METARRJOC 230000Z 05004KT 9999 -RA FEW003 SCT040 BKN060 18/15 Q1005
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/23 08:11 JST (5/22 23:11 UTC)
予報対象時間: 23日9時 JST ~ 24日15時 JST
風向・風速南 2m/s
視程6,000m
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 90m
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
23日9時 JST ~ 23日16時 JST に一時的に
視程4,000m
天気現象雨 もや
23日12時 JST ~ 23日14時 JST に徐々に
風向・風速北 5m/s
23日16時 JST ~ 23日20時 JST に一時的に
視程4,000m
天気現象弱いしゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
23日20時 JST ~ 23日24時 JST に一時的に
少しの雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
24日3時 JST ~ 24日6時 JST に徐々に
風向・風速西南西 5m/s
TAF RJOC 222311Z 2300/2406 17004KT 6000 -SHRA FEW003 SCT015 BKN025
TEMPO 2300/2307 4000 RA BR
BECMG 2303/2305 01010KT
TEMPO 2307/2311 4000 -SHRA BR FEW003 BKN008 BKN015
TEMPO 2311/2315 FEW003 BKN008 BKN015
BECMG 2318/2321 25009KT
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場