富山 の空港の天気 - METARとTAF

富山空港 ( RJNT / TOY ) - 富山県富山市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/20 21:00 JST (01/20 12:00 UTC)
風向・風速南東 2m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
少しの雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
気温3℃
湿度87%
気圧1004hPa
METARRJNT 201200Z 14003KT 090V180 9999 VCSH FEW010 SCT020 BKN030 03/01 Q1004
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/21 02:05 JST (1/20 17:05 UTC)
予報対象時間: 21日3時 JST ~ 22日9時 JST
風向・風速西北西 5m/s
視程6,000m
天気現象弱いしゅう雨雪
少しの雲 雲底高度 180m
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
21日3時 JST ~ 21日6時 JST に一時的に
視程3,000m
天気現象しゅう雪雨あられ
少しの雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
21日6時 JST ~ 21日9時 JST に一時的に
視程4,000m
天気現象弱いしゅう雪雨あられ
少しの雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
21日15時 JST ~ 21日18時 JST に徐々に
風向・風速南 3m/s
TAF RJNT 201705Z 2018/2124 30010KT 6000 -SHRASN FEW006 BKN012
TEMPO 2018/2021 3000 SHSNRAGS FEW003 BKN005 FEW020CB
TEMPO 2021/2024 4000 -SHSNRAGS FEW008 BKN015 FEW020CB
BECMG 2106/2109 18005KT
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場