新潟 の空港の天気 - METARとTAF

新潟空港 ( RJSN / KIJ ) - 新潟県新潟市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間12/17 06:10 JST (12/16 21:10 UTC)
風向・風速南 5m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
気温5℃
湿度100%
気圧1010hPa
METARRJSN 162110Z 17009KT 9999 -SHRA FEW020 SCT030 BKN040 05/05 Q1010 RMK 1CU020 3CU030 7CU040 A2983
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 12/17 02:05 JST (12/16 17:05 UTC)
予報対象時間: 17日3時 JST ~ 18日9時 JST
風向・風速南 3m/s
視程8000m
少しの雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
17日3時 JST ~ 17日5時 JST に一時的に
視程4000m
天気現象しゅう雨あられ もや
少しの雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
17日15時 JST ~ 17日21時 JST に一時的に
天気現象弱い雷雨あられ
少しの雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
17日18時 JST ~ 17日21時 JST に徐々に
風向・風速西 9m/s
17日21時 JST ~ 18日3時 JST に一時的に
視程4000m
天気現象弱い雷雨雪あられ もや
少しの雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
18日0時 JST ~ 18日3時 JST に徐々に
風向・風速西北西 13m/s 瞬間風速 19m/s
TAF RJSN 161705Z 1618/1800 19006KT 8000 FEW008 BKN020
TEMPO 1618/1620 4000 SHRAGS BR FEW008 BKN015 FEW020CB
TEMPO 1706/1712 -TSRAGS FEW008 BKN015 FEW020CB
BECMG 1709/1712 28018KT
TEMPO 1712/1718 4000 -TSRASNGS BR FEW008 BKN015 FEW020CB
BECMG 1715/1718 30026G36KT
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場