茨城 の空港の天気 - METARとTAF

茨城空港(百里飛行場) ( RJAH / IBR ) - 茨城県小美玉市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/20 20:00 JST (07/20 11:00 UTC)
風向・風速北 2m/s
視程5000m
天気現象雷雨 もや
少しの雲 雲底高度 180m
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
気温23℃
湿度89%
気圧1015hPa
METARRJAH 201100Z 01004KT 330V080 5000 TSRA BR FEW006 SCT015 BKN030CB 23/21 Q1015
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/20 18:04 JST (7/20 09:04 UTC)
予報対象時間: 20日18時 JST ~ 21日21時 JST
風向・風速東 3m/s
視程8000m
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
20日18時 JST ~ 20日21時 JST に一時的に
視程4000m
天気現象雷雨 もや
少しの雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
20日23時 JST ~ 21日1時 JST に徐々に
視程4000m
天気現象もや
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
21日0時 JST ~ 21日9時 JST に一時的に
少しの雲 雲底高度 60m
全天の8割程度の雲 雲底高度 120m
21日6時 JST ~ 21日9時 JST に徐々に
視程6000m
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
21日15時 JST ~ 21日21時 JST に一時的に
視程4000m
天気現象もや
少しの雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
TAF AMD RJAH 200904Z 2009/2112 10006KT 8000 -SHRA FEW015 BKN030
TEMPO 2009/2012 4000 TSRA BR FEW010 BKN020 FEW020CB
BECMG 2014/2016 4000 BR FEW005 BKN008
TEMPO 2015/2100 FEW002 BKN004
BECMG 2021/2100 6000 NSW
TEMPO 2106/2112 4000 BR FEW003 BKN005
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場