青森 の空港の天気 - METARとTAF

青森空港 ( RJSA / AOJ ) - 青森県青森市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/01 15:28 JST (08/01 06:28 UTC)
風向・風速北北東 3m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 60m
全天の8割程度の雲 雲底高度 120m
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
気温23℃
湿度94%
気圧1003hPa
METARRJSA 010628Z 02005KT 320V050 9999 FEW002 BKN004 BKN006 23/22 Q1003 RMK 1ST002 6ST004 7ST006 A2962
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/01 14:05 JST (8/01 05:05 UTC)
予報対象時間: 1日15時 JST ~ 2日21時 JST
風向・風速北北東 3m/s
視程6000m
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
1日15時 JST ~ 1日21時 JST に一時的に
視程1500m
天気現象しゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
1日21時 JST ~ 1日23時 JST に徐々に
視程1500m
天気現象もや
少しの雲 雲底高度 30m
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
1日23時 JST ~ 2日6時 JST に一時的に
視程500m
天気現象
全天を覆う雲 鉛直視程 30m
2日6時 JST ~ 2日9時 JST に徐々に
風向・風速南南西 4m/s
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
少しの雲 雲底高度 610m
TAF RJSA 010505Z 0106/0212 02005KT 6000 -SHRA FEW005 BKN015 BKN020
TEMPO 0106/0112 1500 SHRA BR FEW003 BKN005 BKN008
BECMG 0112/0114 1500 BR FEW001 BKN003 BKN005
TEMPO 0114/0121 0500 FG VV001
BECMG 0121/0200 21008KT 9999 NSW FEW020
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場