福岡 の空港の天気 - METARとTAF

福岡空港 ( RJFF / FUK ) - 福岡県福岡市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/01 16:30 JST (08/01 07:30 UTC)
風向・風速南南東 5m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
少しの雲 雲底高度 610m
少しの雲 雲底高度 760m
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
気温33℃
湿度63%
気圧999hPa
METARRJFF 010730Z 15010KT 110V180 9999 VCSH FEW020 FEW025TCU SCT030 BKN/// 33/25 Q0999 BECMG 31007KT TEMPO FM0800 3000 TSRA BR RMK 1CU020 1TCU025 3CU030 A2952 TCU 15KM SW STNR
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/01 14:11 JST (8/01 05:11 UTC)
予報対象時間: 1日15時 JST ~ 2日21時 JST
風向・風速南南東 6m/s
視程7000m
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 150m
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
1日15時 JST ~ 1日17時 JST に徐々に
風向・風速北西 4m/s
1日17時 JST ~ 1日21時 JST に一時的に
視程3000m
天気現象雷雨 もや
少しの雲 雲底高度 150m
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
1日20時 JST ~ 1日22時 JST に徐々に
風向・風速南東 2m/s
2日12時 JST ~ 2日15時 JST に徐々に
風向・風速北北西 4m/s
2日15時 JST ~ 2日18時 JST に一時的に
視程4000m
天気現象弱い雷雨 もや
少しの雲 雲底高度 150m
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
TAF RJFF 010511Z 0106/0212 15011KT 7000 -SHRA FEW005 SCT010 BKN015
BECMG 0106/0108 31007KT
TEMPO 0108/0112 3000 TSRA BR FEW005 SCT010 BKN015 FEW020CB
BECMG 0111/0113 14004KT
BECMG 0203/0206 33007KT
TEMPO 0206/0209 4000 -TSRA BR FEW005 SCT010 BKN015 FEW020CB
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場