北九州 の空港の天気 - METARとTAF

北九州空港 ( RJFR / KKJ ) - 福岡県北九州市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/09 22:26 JST (07/09 13:26 UTC)
風向・風速南東 3m/s
視程2500m
天気現象強いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 120m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
気温24℃
湿度94%
気圧1007hPa
METARRJFR 091326Z 14006KT 110V170 2500 R18/0900VP1800D +SHRA FEW004 BKN010 BKN015 24/23 Q1007 RMK 1ST004 5CU010 6CU015 A2975
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/09 20:39 JST (7/09 11:39 UTC)
予報対象時間: 9日21時 JST ~ 11日3時 JST
風向・風速南東 6m/s
視程8000m
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 150m
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
9日21時 JST ~ 9日24時 JST に一時的に
視程1500m
天気現象しゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 120m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
10日0時 JST ~ 10日6時 JST に一時的に
視程4000m
天気現象雷雨 もや
少しの雲 雲底高度 150m
全天の4割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
10日6時 JST ~ 10日15時 JST に一時的に
視程3000m
天気現象しゅう雨 もや
10日18時 JST ~ 10日21時 JST に徐々に
風向・風速東北東 2m/s
TAF AMD RJFR 091139Z 0912/1018 13012KT 8000 -SHRA FEW005 SCT010 BKN015
TEMPO 0912/0915 1500 SHRA BR FEW004 BKN008 BKN015
TEMPO 0915/0921 4000 TSRA BR FEW005 SCT008 BKN015 FEW020CB
TEMPO 0921/1006 3000 SHRA BR
BECMG 1009/1012 06004KT
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場