アジアの国と地域のタイムゾーンの一覧を、国名のあいうえお順に表示しています。
サマータイム中は、サマータイム期間中であることを示しています。
国または地域名 該当区域 現在時刻 UTCとの時差 サマータイム 主要都市(場所)
アゼルバイジャン 3/3(日) 17:18 AZT UTC+4 なし バクー
アフガニスタン 3/3(日) 17:48 AFT UTC+4:30 なし カブール
アラブ首長国連邦 3/3(日) 17:18 GST UTC+4 なし ドバイ
アルメニア 3/3(日) 17:18 AMT UTC+4 なし エレバン
イエメン 3/3(日) 16:18 AST UTC+3 なし アデン
イスラエル 3/3(日) 15:18 IST UTC+2 導入 エルサレム
イラク 3/3(日) 16:18 AST UTC+3 なし バグダッド
イラン 3/3(日) 16:48 IRST UTC+3:30 導入 テヘラン
インド 3/3(日) 18:48 IST UTC+5:30 なし コルカタ
インドネシア 西部時間 3/3(日) 20:18 WIB UTC+7 なし ジャカルタ
インドネシア 中部時間 3/3(日) 21:18 WITA UTC+8 なし バリ島
インドネシア 東部時間 3/3(日) 22:18 WIT UTC+9 なし ジャヤプラ
ウズベキスタン 3/3(日) 18:18 UZT UTC+5 なし タシュケント
オマーン 3/3(日) 17:18 GST UTC+4 なし マスカット
カザフスタン 主要部分 3/3(日) 19:18 ALMT UTC+6 なし アルマトイ
カザフスタン 西部 3/3(日) 18:18 AQTT UTC+5 なし アクトベ
カタール 3/3(日) 16:18 AST UTC+3 なし ドーハ
韓国 3/3(日) 22:18 KST UTC+9 なし ソウル
カンボジア 3/3(日) 20:18 ICT UTC+7 なし プノンペン
北朝鮮 3/3(日) 22:18 KST UTC+9 なし 平壌
キプロス 3/3(日) 15:18 EET UTC+2 導入 ニコシア
キルギス 3/3(日) 19:18 KGT UTC+6 なし ビシュケク
クウェート 3/3(日) 16:18 AST UTC+3 なし クウェート
ジョージア 3/3(日) 17:18 GET UTC+4 なし トビリシ
サウジアラビア 3/3(日) 16:18 AST UTC+3 なし リヤド
シリア 3/3(日) 15:18 EET UTC+2 導入 ダマスカス
シンガポール 3/3(日) 21:18 SGT UTC+8 なし シンガポール
スリランカ 3/3(日) 18:48 IST UTC+5:30 なし コロンボ
タイ 3/3(日) 20:18 ICT UTC+7 なし バンコク
台湾 3/3(日) 21:18 CST UTC+8 なし 台北
タジキスタン 3/3(日) 18:18 TJT UTC+5 なし ドゥシャンベ
中国 3/3(日) 21:18 CST UTC+8 なし 上海
トルクメニスタン 3/3(日) 18:18 TMT UTC+5 なし アシガバート
トルコ 3/3(日) 16:18 EET UTC+3 なし アンカラ
日本 3/3(日) 22:18 JST UTC+9 なし 東京
ネパール 3/3(日) 19:03 NPT UTC+5:45 なし カトマンズ
パキスタン 3/3(日) 18:18 PKT UTC+5 なし カラチ
パレスチナ 3/3(日) 15:18 EET UTC+2 導入 ガザ
バーレーン 3/3(日) 16:18 AST UTC+3 なし マナーマ
バングラデシュ 3/3(日) 19:18 BDT UTC+6 なし ダッカ
東ティモール 3/3(日) 22:18 TLT UTC+9 なし ディリ
フィリピン 3/3(日) 21:18 PST UTC+8 なし マニラ
ブータン 3/3(日) 19:18 BTT UTC+6 なし ティンプー
ブルネイ 3/3(日) 21:18 BNT UTC+8 なし ブルネイ
ベトナム 3/3(日) 20:18 ICT UTC+7 なし ホーチミン
香港 3/3(日) 21:18 HKT UTC+8 なし 香港
マカオ 3/3(日) 21:18 CST UTC+8 なし マカオ
マレーシア 3/3(日) 21:18 MYT UTC+8 なし クアラルンプール
ミャンマー 3/3(日) 19:48 MMT UTC+6:30 なし ヤンゴン
モンゴル 主要部分 3/3(日) 21:18 ULAT UTC+8 なし ウランバートル
モンゴル 西部 3/3(日) 20:18 HOVT UTC+7 なし ホブド
ヨルダン 3/3(日) 16:18 EEST サマータイム中 UTC+3 導入 アンマン
ラオス 3/3(日) 20:18 ICT UTC+7 なし ヴィエンチャン
レバノン 3/3(日) 15:18 EET UTC+2 導入 ベイルート
ロシア エカテリンブルグ時間 3/3(日) 18:18 YEKT UTC+5 なし エカテリンブルグ
ロシア オムスク時間 3/3(日) 19:18 OMST UTC+6 なし オムスク
ロシア クラスノヤルスク時間 3/3(日) 20:18 KRAT UTC+7 なし クラスノヤルスク
ロシア イルクーツク時間 3/3(日) 21:18 IRKT UTC+8 なし イルクーツク
ロシア ヤクーツク時間 3/3(日) 22:18 YAKT UTC+9 なし ヤクーツク
ロシア ウラジオストク時間 3/3(日) 23:18 VLAT UTC+10 なし ウラジオストク
ロシア スレドネコリムスク時間 3/4(月) 00:18 SRET UTC+11 なし スレドネコリムスク
ロシア カムチャッカ時間 3/4(月) 01:18 PETT UTC+12 なし カムチャッカ
※現在時刻の自動更新はしていません。最新の現在時刻にしたいときは再読込してください。