大連 の空港の天気 - METARとTAF

大連周水子国際空港 ( ZYTL / DLC ) - 中国 遼寧省大連市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間06/06 10:30 CST (06/06 02:30 UTC)
風向・風速北西 6m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温24℃
湿度57%
気圧1005hPa
METARZYTL 060230Z 32006MPS 270V010 CAVOK 24/15 Q1005 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 6/06 08:40 CST (6/06 00:40 UTC)
予報対象時間: 6日8時 CST ~ 7日8時 CST
風向・風速西北西 8m/s 瞬間風速 15m/s
視程6000m
少しの雲 雲底高度 1010m
6日18時 CST ~ 6日19時 CST に徐々に
風向・風速南 4m/s 瞬間風速 10m/s
TAF AMD ZYTL 060040Z 0600/0624 30008G15MPS 6000 FEW033 TX29/0606Z TN19/0620Z
BECMG 0610/0611 18004G10MPS