青島 の空港の天気 - METARとTAF

青島流亭国際空港 ( ZSQD / TAO ) - 中国 山東省青島市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間12/16 15:00 CST (12/16 07:00 UTC)
風向・風速南 5m/s
視程8000m
天気現象弱い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 400m
全天を覆う雲 雲底高度 700m
気温13℃
湿度94%
気圧1015hPa
METARZSQD 160700Z 18005MPS 8000 -RA SCT013 OVC023 13/12 Q1015 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 12/16 11:10 CST (12/16 03:10 UTC)
予報対象時間: 16日14時 CST ~ 17日14時 CST
風向・風速南南東 4m/s
視程6000m
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
16日20時 CST ~ 17日2時 CST に一時的に
視程500m
天気現象
16日20時 CST ~ 16日21時 CST に徐々に
風向・風速北西 5m/s
17日9時 CST ~ 17日10時 CST に徐々に
風向・風速北北西 10m/s 瞬間風速 15m/s
TAF ZSQD 160310Z 1606/1706 16004MPS 6000 -RA BKN030 TX14/1607Z TN02/1621Z
TEMPO 1612/1618 0500 FG
BECMG 1612/1613 32005MPS
BECMG 1701/1702 34010G15MPS