武漢 の空港の天気 - METARとTAF

武漢天河国際空港 ( ZHHH / WUH ) - 中国 湖北省武漢市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/06 05:00 CST (02/05 21:00 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程4000m
天気現象もや
全天を覆う雲 雲底高度 1220m
気温8℃
湿度87%
気圧1018hPa
METARZHHH 052100Z VRB01MPS 4000 BR OVC040 08/06 Q1018 BECMG TL2240 2500
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/05 23:05 CST (2/05 15:05 UTC)
予報対象時間: 6日2時 CST ~ 7日2時 CST
風向・風速西 3m/s
視程3000m
天気現象もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
6日6時 CST ~ 6日7時 CST に徐々に
視程2500m
6日8時 CST ~ 6日9時 CST に徐々に
視程3000m
TAF ZHHH 051505Z 0518/0618 26003MPS 3000 BR SCT020 TX15/0607Z TN06/0522Z
BECMG 0522/0523 2500
BECMG 0600/0601 3000