ダーウィン の空港の天気 - METARとTAF

ダーウィン国際空港 ( YPDN / DRW ) - オーストラリア ノーザンテリトリーダーウィン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/02 01:30 ACST (02/01 16:00 UTC)
風向・風速西北西 5m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 520m
気温29℃
湿度84%
気圧1006hPa
METARYPDN 011600Z AUTO 30009KT 9999 // SCT017 29/26 Q1006 RF00.0/000.0
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/01 23:35 ACST (2/01 14:05 UTC)
予報対象時間: 2日0時 ACST ~ 3日3時 ACST
風向・風速西北西 4m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
2日9時 ACST から
風向・風速西北西 7m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
2日21時 ACST から
風向・風速西南西 5m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
2日21時 ACST ~ 3日3時 ACST に一時的に
風向・風速西 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程1000m
天気現象強いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の4割程度の塔状積雲 雲底高度 460m
2日1時 ACST ~ 2日13時 ACST に 確率 30% で一時的に
風向・風速不定 10m/s 瞬間風速 18m/s
視程1000m
天気現象強い雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 550m
2日21時 ACST ~ 3日3時 ACST に 確率 30% で一時的に
風向・風速不定 10m/s 瞬間風速 18m/s
視程500m
天気現象強い雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 460m
TAF YPDN 011405Z 0115/0218 29008KT 9999 SCT015
FM020000 30014KT 9999 SCT018
FM021200 25010KT 9999 -SHRA SCT015 INTER 0115/0212 2000 SHRA BKN012 SCT020TCU
TEMPO 0212/0218 26015G25KT 1000 +SHRA BKN008 SCT015TCU
PROB30 TEMPO 0116/0204 VRB20G35KT 1000 +TSRA BKN008 SCT018CB
PROB30 TEMPO 0212/0218 VRB20G35KT 0500 +TSRA BKN005 SCT015CB