アリススプリングス の空港の天気 - METARとTAF

アリス・スプリングス空港 ( YBAS / ASP ) - オーストラリア ノーザンテリトリーアリススプリングス
飛行場実況気象(Metar)
観測時間12/01 05:40 ACST (11/30 20:10 UTC)
風向・風速東北東 1m/s
視程10km以上
天気現象雷 雷
全天を覆う雲 雲底高度 3350m
気温26℃
湿度70%
気圧1012hPa
METARYBAS 302010Z AUTO 07002KT 9999 TS OVC110 26/20 Q1012 RF00/0/007/0 TS
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 12/01 02:55 ACST (11/30 17:25 UTC)
予報対象時間: 1日3時 ACST ~ 2日3時 ACST
風向・風速北 4m/s
視程10km以上
なし
1日5時 ACST から
風向・風速南 3m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 3660m
1日8時 ACST から
風向・風速南南東 7m/s
視程10km以上
なし
1日15時 ACST から
風向・風速南南東 9m/s 瞬間風速 14m/s
視程10km以上
天気現象風塵
なし
1日21時 ACST から
風向・風速南南東 7m/s
視程10km以上
天気現象風塵
なし
1日3時 ACST ~ 1日8時 ACST に一時的に
風向・風速不定 10m/s 瞬間風速 18m/s
視程3000m
天気現象雷雨 風塵
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 3660m
1日13時 ACST ~ 1日19時 ACST に 確率 30% で一時的に
風向・風速不定 10m/s 瞬間風速 18m/s
視程3000m
天気現象雷雨 風塵
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 3660m
TAF AMD YBAS 301725Z 3018/0118 35007KT CAVOK
FM302000 19005KT 9999 -SHRA SCT120
FM302300 15014KT CAVOK
FM010600 15017G28KT 9999 DU NSC
FM011200 16014KT 9999 DU NSC
TEMPO 3018/3023 VRB20G35KT 3000 TSRA DU SCT120CB
PROB30 TEMPO 0104/0110 VRB20G35KT 3000 TSRA DU SCT120CB