クアラルンプール の空港の天気 - METARとTAF

クアラルンプール国際空港 ( WMKK / KUL ) - マレーシア スランゴール州セパン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/22 20:30 MYT (09/22 12:30 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 4270m
全天の8割程度の雲 雲底高度 8530m
気温27℃
湿度84%
気圧1011hPa
METARWMKK 221230Z VRB02KT 9999 FEW030 SCT140 BKN280 27/24 Q1011 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/22 19:00 MYT (9/22 11:00 UTC)
予報対象時間: 22日20時 MYT ~ 24日2時 MYT
風向・風速北 3m/s
視程9000m
少しの雲 雲底高度 910m
22日20時 MYT ~ 22日24時 MYT に一時的に
視程5000m
天気現象雷雨
少しの雲 雲底高度 300m
少しの積乱雲 雲底高度 520m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
23日4時 MYT ~ 23日8時 MYT に 確率 30% で一時的に
視程5000m
天気現象
少しの雲 雲底高度 300m
少しの積乱雲 雲底高度 520m
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
23日7時 MYT ~ 23日9時 MYT に徐々に
風向・風速南南西 3m/s
視程10km以上
少しの積乱雲 雲底高度 520m
TAF WMKK 221100Z 2212/2318 36005KT 9000 FEW030
TEMPO 2212/2216 5000 TSRA FEW010 FEW017CB SCT020
PROB30 TEMPO 2220/2300 5000 RA FEW010 FEW017CB SCT018
BECMG 2223/2301 21005KT 9999 FEW017CB