ヤンゴン の空港の天気 - METARとTAF

ヤンゴン国際空港 ( VYYY / RGN ) - ミャンマー ヤンゴン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/20 11:00 +0630 (05/20 04:30 UTC)
風向・風速西 3m/s
視程5000m
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 430m
少しの雲 雲底高度 550m
全天を覆う雲 雲底高度 2740m
気温26℃
湿度100%
気圧1004hPa
METARVYYY 200430Z 27006KT 5000 -RA BKN014 FEW018CB OVC090 26/26 Q1004
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/20 05:30 +0630 (5/19 23:00 UTC)
予報対象時間: 20日6時 +0630 ~ 21日6時 +0630
風向・風速西 4m/s
視程7000m
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
少しの積乱雲 雲底高度 550m
全天を覆う雲 雲底高度 2740m
20日6時 +0630 ~ 20日8時 +0630 に徐々に
風向・風速北東 4m/s
視程4000m
天気現象
20日8時 +0630 ~ 20日14時 +0630 に一時的に
風向・風速西 4m/s 瞬間風速 9m/s
視程3000m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
少しの積乱雲 雲底高度 490m
全天を覆う雲 雲底高度 2440m
TAF VYYY 192300Z 2000/2024 26008KT 7000 BKN012 FEW018CB OVC090
BECMG 2000/2002 04008KT 4000 RA
TEMPO 2002/2008 26008G18KT 3000 RA BKN010 FEW016CB OVC080
TEMPO 200/2014 4000 RA