ハノイ の空港の天気 - METARとTAF

ノイバイ国際空港(ハノイ) ( VVNB / HAN ) - ベトナム ハノイ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/06 02:30 ICT (02/05 19:30 UTC)
風向・風速東南東 3m/s
視程10km以上
天気現象
全天を覆う雲 雲底高度 240m
気温20℃
湿度94%
気圧1012hPa
METARVVNB 051930Z 12006KT 9999 OVC008 20/19 Q1012 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/06 00:00 ICT (2/05 17:00 UTC)
予報対象時間: 6日1時 ICT ~ 7日1時 ICT
風向・風速東北東 3m/s
視程4500m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天を覆う雲 雲底高度 300m
6日2時 ICT ~ 6日4時 ICT に徐々に
視程2000m
天気現象霧雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
全天を覆う雲 雲底高度 300m
6日4時 ICT ~ 6日8時 ICT に一時的に
視程800m
天気現象強い霧雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 60m
全天を覆う雲 雲底高度 240m
6日10時 ICT ~ 6日11時 ICT に徐々に
視程4000m
天気現象もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 180m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
TAF VVNB 051700Z 0518/0618 06005KT 4500 BR BKN005 OVC010
BECMG 0519/0521 2000 DZ BR BKN003 OVC010
TEMPO 0521/0601 0800 +DZ BR BKN002 OVC008
BECMG 0603/0604 4000 BR SCT006 BKN015