バンガロール の空港の天気 - METARとTAF

ベンガルール国際空港 ( VOBL / BLR ) - インド バンガロール
飛行場実況気象(Metar)
観測時間06/15 04:00 IST (06/14 22:30 UTC)
風向・風速西南西 6m/s
視程6000m
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
気温20℃
湿度88%
気圧1009hPa
METARVOBL 142230Z 24011KT 6000 SCT010 SCT012 BKN080 20/18 Q1009 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 6/14 22:30 IST (6/14 17:00 UTC)
予報対象時間: 14日23時 IST ~ 16日5時 IST
風向・風速西 6m/s
視程6000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
14日23時 IST ~ 15日2時 IST に一時的に
視程4000m
天気現象雨 霧雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 240m
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
15日5時 IST ~ 15日8時 IST に一時的に
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
15日14時 IST ~ 15日20時 IST に一時的に
視程4000m
天気現象雨 霧雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 240m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
少しの積乱雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
TAF VOBL 141700Z 1418/1524 27012KT 6000 SCT010 BKN080
TEMPO 1418/1421 4000 RA DZ SCT008 SCT012 BKN080
TEMPO 1500/1503 BKN008 SCT012 BKN080
TEMPO 1509/1515 4000 RA DZ SCT008 SCT020 FEW025CB BKN080