カリーニングラード の空港の天気 - METARとTAF

フラブロヴォ空港 ( UMKK / KGD ) - ロシア カリーニングラード
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/16 18:30 EET (07/16 16:30 UTC)
風向・風速北北西 3m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 1010m
気温18℃
湿度94%
気圧1012hPa
METARUMKK 161630Z 33003MPS 290V350 9999 SCT033CB 18/17 Q1012 R24/290095 NOSIG RMK QFE758/1010
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/16 15:58 EET (7/16 13:58 UTC)
予報対象時間: 16日17時 EET ~ 17日17時 EET
風向・風速北 3m/s 瞬間風速 8m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
16日17時 EET ~ 16日19時 EET に一時的に
風向・風速不定 6m/s
視程3100m
天気現象弱い雷雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 120m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 610m
16日20時 EET から
風向・風速西 3m/s 瞬間風速 8m/s
視程4000m
天気現象もや
少しの雲 雲底高度 90m
16日22時 EET ~ 17日6時 EET に一時的に
風向・風速不定 1m/s
視程300m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 60m
17日6時 EET ~ 17日8時 EET に徐々に
風向・風速東北東 3m/s 瞬間風速 8m/s
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
17日11時 EET ~ 17日13時 EET に徐々に
風向・風速北北東 5m/s 瞬間風速 10m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
TAF UMKK 161358Z 1615/1715 35003G08MPS 9999 SCT030
TEMPO 1615/1617 VRB06MPS 3100 -TSRA SCT004 BKN020CB
FM161800 28003G08MPS 4000 BR FEW003
TEMPO 1620/1704 VRB01MPS 0300 FG BKN002
BECMG 1704/1706 07003G08MPS 9999 NSW
BECMG 1709/1711 03005G10MPS SCT040