バレー の空港の天気 - METARとTAF

アンギラ・ウォールブレイク空港 ( TQPF / AXA ) - アンギラ バレー
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/13 16:00 AST (08/13 20:00 UTC)
風向・風速北東 4m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
気温30℃
湿度70%
気圧1015hPa
METARTQPF 132000Z 04008KT 9999 SCT018 30/24 Q1015 RMK NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/13 13:00 AST (8/13 17:00 UTC)
予報対象時間: 13日14時 AST ~ 14日14時 AST
風向・風速東北東 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 580m
13日14時 AST ~ 14日6時 AST に 確率 30% で一時的に
天気現象しゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 430m
TAF TQPF 131700Z 1318/1418 07010KT 9999 SCT019
PROB30 TEMPO 1318/1410 SHRA BKN014