Vieux-Fort の空港の天気 - METARとTAF

ヘウノラ国際空港 ( TLPL / UVF ) - セントルシア Vieux-Fort
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/26 11:00 AST (10/26 15:00 UTC)
風向・風速南南東 7m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 580m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
気温31℃
湿度70%
気圧1013hPa
METARTLPL 261500Z 15014KT 9999 FEW019CB BKN025 31/25 Q1013 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/26 07:00 AST (10/26 11:00 UTC)
予報対象時間: 26日8時 AST ~ 27日8時 AST
風向・風速東 8m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 730m
26日8時 AST ~ 26日23時 AST に一時的に
視程5000m
天気現象しゅう雨
少しの積乱雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 550m
26日14時 AST ~ 26日20時 AST に 確率 30% で一時的に
視程5000m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 430m
全天の8割程度の雲 雲底高度 550m
TAF TLPL 261100Z 2612/2712 10015KT 9999 SCT024
TEMPO 2612/2703 5000 SHRA FEW015CB BKN018
PROB30 TEMPO 2618/2624 5000 TSRA FEW014CB BKN018