サンフアン の空港の天気 - METARとTAF

ロバード・L・ブラッドショー国際空港 ( TKPK / SKB ) - セントクリストファー・ネービス サンフアン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/19 20:00 AST (05/20 00:00 UTC)
風向・風速東北東 5m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 520m
気温26℃
湿度84%
気圧1018hPa
METARTKPK 200000Z 06010KT 9999 FEW017 26/23 Q1018
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/19 19:00 AST (5/19 23:00 UTC)
予報対象時間: 19日20時 AST ~ 20日20時 AST
風向・風速東北東 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
TAF TKPK 192300Z 2000/2024 07010KT 9999 SCT020