セント・トーマス島 の空港の天気 - METARとTAF

シリル・E・キング空港 ( TIST / STT ) - アメリカ領ヴァージン諸島 セント・トーマス島
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/13 17:53 AST (08/13 21:53 UTC)
風向・風速北東 6m/s 瞬間風速10m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温30℃
湿度67%
気圧1014.7hPa
METARTIST 132153Z 05012G19KT 10SM CLR 30/23 A2996 RMK AO2 SLP147 T03000233 $
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/13 13:56 AST (8/13 17:56 UTC)
予報対象時間: 13日14時 AST ~ 14日14時 AST
風向・風速北北東 6m/s 瞬間風速 10m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
13日18時 AST から
風向・風速北東 4m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 1070m
14日2時 AST から
風向・風速不定 3m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
少しの雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1520m
14日10時 AST から
風向・風速東南東 6m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
少しの雲 雲底高度 760m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
TAF COR TIST 131756Z 1318/1418 03012G20KT P6SM VCSH SCT030
FM132200 05008KT P6SM FEW035
FM140600 VRB06KT P6SM VCSH FEW030 SCT050
FM141400 12012KT P6SM VCSH FEW025 SCT035