フォール=ド=フランス の空港の天気 - METARとTAF

マルティニーク・エメ・セゼール国際空港 ( TFFF / FDF ) - マルティニーク フォール=ド=フランス
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/15 00:00 AST (04/15 04:00 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 490m
全天の8割程度の雲 雲底高度 640m
全天の8割程度の雲 雲底高度 790m
気温25℃
湿度94%
気圧1013hPa
METARTFFF 150400Z AUTO VRB02KT 9999 BKN016 BKN021 BKN026 25/24 Q1013
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/14 13:00 AST (4/14 17:00 UTC)
予報対象時間: 14日14時 AST ~ 15日14時 AST
風向・風速南南東 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
14日14時 AST ~ 14日20時 AST に 確率 40% で一時的に
風向・風速南西 6m/s
14日14時 AST ~ 15日8時 AST に一時的に
視程4000m
天気現象しゅう雨
全天の4割程度の塔状積雲 雲底高度 550m
14日20時 AST ~ 15日8時 AST に 確率 30% で一時的に
風向・風速不定 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程1200m
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 460m
TAF TFFF 141700Z 1418/1518 15010KT 9999 SCT025 BKN030
PROB40 TEMPO 1418/1424 23012KT
TEMPO 1418/1512 4000 SHRA SCT018TCU
PROB30 TEMPO 1500/1512 VRB15G25KT 1200 TSRA BKN010 BKN015CB