セントジョンズ の空港の天気 - METARとTAF

VCバード国際空港 ( TAPA / ANU ) - アンティグア・バーブーダ セントジョンズ (アンティグア島)
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/20 01:00 AST (05/20 05:00 UTC)
風向・風速東 3m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 550m
気温26℃
湿度79%
気圧1018hPa
METARTAPA 200500Z 09006KT 050V140 9999 BKN018 26/22 Q1018 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/19 19:00 AST (5/19 23:00 UTC)
予報対象時間: 19日20時 AST ~ 20日20時 AST
風向・風速東 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
TAF TAPA 192300Z 2000/2024 09010KT 9999 SCT020