サルヴァドール の空港の天気 - METARとTAF

サルヴァドール国際空港 ( SBSV / SSA ) - ブラジル バイーア州サルヴァドール
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/28 15:00 BRT (10/28 18:00 UTC)
風向・風速北東 10m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 700m
気温29℃
湿度70%
気圧1008hPa
METARSBSV 281800Z 05019KT 9999 SCT023 29/23 Q1008
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/28 12:40 BRT (10/28 15:40 UTC)
予報対象時間: 28日15時 BRT ~ 29日15時 BRT
風向・風速東北東 11m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
28日17時 BRT ~ 28日19時 BRT に徐々に
風向・風速東北東 9m/s
28日20時 BRT ~ 28日22時 BRT に徐々に
風向・風速北東 7m/s
少しの雲 雲底高度 550m
28日22時 BRT ~ 28日24時 BRT に徐々に
風向・風速北東 4m/s
29日9時 BRT ~ 29日11時 BRT に徐々に
風向・風速北東 6m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 640m
29日11時 BRT ~ 29日13時 BRT に徐々に
風向・風速北東 10m/s
TAF SBSV 281540Z 2818/2918 06021KT 9999 SCT020 TX29/2818Z TN24/2906Z
BECMG 2820/2822 06017KT
BECMG 2823/2901 05013KT FEW018
BECMG 2901/2903 04008KT
BECMG 2912/2914 05012KT SCT021
BECMG 2914/2916 05019KT RMK PGM