ブラジリア の空港の天気 - METARとTAF

ブラジリア国際空港 ( SBBR / BSB ) - ブラジル ブラジリア
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/28 15:00 BRT (10/28 18:00 UTC)
風向・風速西北西 5m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 1070m
少しの雲 雲底高度 1220m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
気温25℃
湿度74%
気圧1013hPa
METARSBBR 281800Z 30009KT 9999 FEW035 FEW040TCU BKN100 25/20 Q1013
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/28 12:40 BRT (10/28 15:40 UTC)
予報対象時間: 28日15時 BRT ~ 29日15時 BRT
風向・風速東北東 2m/s
視程8000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 700m
28日15時 BRT ~ 28日18時 BRT に一時的に
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 670m
少しの積乱雲 雲底高度 1010m
28日18時 BRT ~ 28日20時 BRT に徐々に
少しの雲 雲底高度 1100m
28日20時 BRT ~ 28日22時 BRT に徐々に
風向・風速西北西 2m/s
29日0時 BRT ~ 29日2時 BRT に徐々に
風向・風速北北西 1m/s
少しの雲 雲底高度 610m
29日8時 BRT から 確率 30% で
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
少しの積乱雲 雲底高度 980m
29日10時 BRT ~ 29日12時 BRT に徐々に
風向・風速北西 4m/s
TAF SBBR 281540Z 2818/2918 07004KT 8000 SCT023 TN21/2909Z TX26/2917Z
TEMPO 2818/2821 TSRA BKN022 FEW033CB
BECMG 2821/2823 FEW036
BECMG 2823/2901 30004KT
BECMG 2903/2905 33002KT FEW020
PROB30 2911/2913 TSRA BKN007 FEW032CB
BECMG 2913/2915 32008KT RMK PGM