サルタ の空港の天気 - METARとTAF

サルタ空港 ( SASA / SLA ) - アルゼンチン サルタ州、Salta
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/05 17:00 ART (02/05 20:00 UTC)
風向・風速北 5m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
気温26℃
湿度54%
気圧1016hPa
METARSASA 052000Z 01010KT 9999 FEW030 SCT040 26/16 Q1016 RMK PP000
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/05 14:00 ART (2/05 17:00 UTC)
予報対象時間: 5日15時 ART ~ 6日15時 ART
風向・風速南東 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
少しの塔状積雲 雲底高度 910m
5日16時 ART ~ 5日18時 ART に徐々に
風向・風速北東 5m/s
視程7000m
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
少しの積乱雲 雲底高度 910m
5日21時 ART ~ 5日24時 ART に徐々に
風向・風速北西 3m/s
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
6日5時 ART ~ 9日8時 ART に徐々に
風向・風速不定 2m/s
視程2000m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
6日9時 ART ~ 6日12時 ART に徐々に
風向・風速北東 3m/s
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
TAF SASA 051700Z 0518/0618 14005KT 9999 SCT025 FEW030TCU TX28/0618Z TN15/0610Z
BECMG 0519/0521 05010KT 7000 TSRA BKN025 FEW030CB
BECMG 0600/0603 32005KT 9999 NSW BKN015
BECMG 0608/0911 VRB03KT 2000 BR BKN010
BECMG 0612/0615 05005KT 9999 NSW SCT020