マナーマ の空港の天気 - METARとTAF

バーレーン国際空港 ( OBBI / BAH ) - バーレーン マナーマ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/01 18:30 AST (10/01 15:30 UTC)
風向・風速北東 3m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温33℃
湿度63%
気圧1007hPa
METAROBBI 011530Z 04005KT 350V060 CAVOK 33/25 Q1007 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/01 14:00 AST (10/01 11:00 UTC)
予報対象時間: 1日15時 AST ~ 2日21時 AST
風向・風速東北東 5m/s
視程10km以上
なし
1日22時 AST ~ 1日24時 AST に徐々に
風向・風速不定 3m/s
2日10時 AST ~ 2日12時 AST に徐々に
風向・風速北北東 5m/s
TAF OBBI 011100Z 0112/0218 06010KT CAVOK
BECMG 0119/0121 VRB05KT
BECMG 0207/0209 03010KT