サンサルバドル の空港の天気 - METARとTAF

エルサルバドル国際空港 ( MSLP / SAL ) - エルサルバドル サンサルバドル
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/28 10:50 CST (10/28 16:50 UTC)
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 700m
気温31℃
湿度66%
気圧1011hPa
METARMSLP 281650Z VRB03KT 9999 SCT023 31/24 Q1011 A2985 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/28 03:25 CST (10/28 09:25 UTC)
予報対象時間: 28日6時 CST ~ 29日6時 CST
風向・風速東北東 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 700m
少しの積乱雲 雲底高度 1010m
28日12時 CST から
風向・風速南南西 6m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 700m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 1010m
28日14時 CST ~ 28日17時 CST に一時的に
視程5000m
天気現象雷雨
28日18時 CST から
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 700m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 1010m
28日20時 CST ~ 28日24時 CST に一時的に
風向・風速東北東 5m/s
視程3000m
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 700m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 1010m
TAF MSLP 280925Z 2812/2912 06006KT 9999 FEW023 FEW033CB TX32/2818Z TN23/2912Z
FM281800 21012KT 9999 SCT023 SCT033CB
TEMPO 2820/2823 5000 TSRA
FM290000 VRB03KT 9999 SCT023 SCT033CB
TEMPO 2902/2906 06010KT 3000 TSRA BKN023 BKN033CB