キングストン の空港の天気 - METARとTAF

ノーマン・マンレー国際空港 ( MKJP / KIN ) - ジャマイカ キングストン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/13 03:00 EST (08/13 08:00 UTC)
風向・風速北北西 4m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 670m
気温28℃
湿度74%
気圧1013hPa
METARMKJP 130800Z 34007KT 9999 FEW022 28/23 Q1013
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/13 00:15 EST (8/13 05:15 UTC)
予報対象時間: 13日1時 EST ~ 14日1時 EST
風向・風速北 3m/s
視程10km以上
少しの積乱雲 雲底高度 670m
13日2時 EST ~ 13日11時 EST に一時的に
視程5000m
天気現象雷雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 610m
13日9時 EST ~ 13日11時 EST に徐々に
風向・風速南東 10m/s
13日12時 EST ~ 13日17時 EST に一時的に
視程3000m
天気現象雷雨 スコール
全天の8割程度の雲 雲底高度 490m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 550m
13日21時 EST ~ 13日23時 EST に徐々に
風向・風速北 3m/s
TAF MKJP 130515Z 1306/1406 35005KT 9999 FEW022CB
TEMPO 1307/1316 5000 TSRA SCT018 BKN020CB
BECMG 1314/1316 13020KT
TEMPO 1317/1322 3000 TSRA SQ BKN016 BKN018CB
BECMG 1402/1404 35005KT