テグシガルパ の空港の天気 - METARとTAF

トンコンティン国際空港 ( MHTG / TGU ) - ホンジュラス テグシガルパ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/18 16:00 CST (09/18 22:00 UTC)
風向・風速東南東 3m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 980m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2440m
気温27℃
湿度54%
気圧1017hPa
METARMHTG 182200Z 12005KT 9999 SCT032 SCT080 27/17 Q1017 A3003 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/18 11:00 CST (9/18 17:00 UTC)
予報対象時間: 18日12時 CST ~ 19日12時 CST
風向・風速不定 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の塔状積雲 雲底高度 910m
少しの積乱雲 雲底高度 1070m
18日20時 CST ~ 18日22時 CST に徐々に
全天の4割程度の雲 雲底高度 790m
TAF MHTG 181700Z 1818/1918 VRB05KT 9999 SCT030TCU FEW035CB TX29/1821Z TN17/1912Z
BECMG 1902/1904 SCT026