グアテマラシティ の空港の天気 - METARとTAF

ラ・アウロラ国際空港 ( MGGT / GUA ) - グアテマラ グアテマラシティ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/19 21:00 CST (05/20 03:00 UTC)
風向・風速南南西 5m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 520m
気温20℃
湿度78%
気圧1021hPa
METARMGGT 200300Z 20010KT 9999 BKN017 20/16 Q1021 A3015
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/19 17:00 CST (5/19 23:00 UTC)
予報対象時間: 19日18時 CST ~ 20日18時 CST
風向・風速南 4m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 490m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
19日18時 CST ~ 19日22時 CST に一時的に
風向・風速南南西 6m/s
視程7000m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 760m
19日22時 CST ~ 20日10時 CST に 確率 40% で一時的に
風向・風速不定 2m/s
視程5000m
天気現象もや 霧雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
20日10時 CST ~ 20日12時 CST に徐々に
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
20日12時 CST ~ 20日18時 CST に 確率 40% で一時的に
視程8000m
天気現象雷雨
全天の4割程度の塔状積雲 雲底高度 610m
少しの積乱雲 雲底高度 760m
MGGT 192300Z 2000/2100 18008KT 9999 SCT016 BKN080 TX29/2020Z TN17/2012Z
TEMPO 2000/2004 20012KT 7000 TSRA FEW025CB
PROB40 TEMPO 2004/2016 VRB03KT 5000 BR DZ BKN012
BECMG 2016/2018 SCT018
PROB40 TEMPO 2018/2100 8000 TSRA SCT020TCU FEW025CB