Providenciales の空港の天気 - METARとTAF

プロビデンシャレス国際空港 ( MBPV / PLS ) - タークス・カイコス諸島 Providenciales
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/05 15:00 EST (02/05 20:00 UTC)
風向・風速東南東 8m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 670m
気温27℃
湿度66%
気圧1017hPa
METARMBPV 052000Z 12016KT 9999 SCT012 BKN022 27/20 Q1017
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/05 11:15 EST (2/05 16:15 UTC)
予報対象時間: 5日13時 EST ~ 6日13時 EST
風向・風速南東 5m/s 瞬間風速 11m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
少しの雲 雲底高度 460m
6日1時 EST ~ 6日5時 EST に 確率 30% で一時的に
視程8000m
天気現象しゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
MBPV 051615Z 0518/0618 14010G22KT 9999 VCSH FEW015
PROB30 TEMPO 0606/0610 8000 SHRA SCT015 BKN030