ポドゴリツァ の空港の天気 - METARとTAF

ポドゴリツァ空港 ( LYPG / TGD ) - モンテネグロ ポドゴリツァ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/13 22:00 CEST (08/13 20:00 UTC)
風向・風速南南東 3m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 1220m
気温23℃
湿度65%
気圧1009hPa
METARLYPG 132000Z 15005KT 120V190 9999 FEW040 23/16 Q1009 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/13 19:00 CEST (8/13 17:00 UTC)
予報対象時間: 13日20時 CEST ~ 14日20時 CEST
風向・風速北 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2740m
13日23時 CEST ~ 14日9時 CEST に一時的に
風向・風速不定 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程4000m
天気現象雷雨
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
14日14時 CEST ~ 14日19時 CEST に 確率 40% で一時的に
風向・風速不定 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程5000m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
TAF LYPG 131700Z 1318/1418 36005KT 9999 SCT040 SCT090 TX28/1414Z TN17/1404Z
TEMPO 1321/1407 VRB15G25KT 4000 TSRA SCT030CB SCT040
PROB40 TEMPO 1412/1417 VRB15G25KT 5000 TSRA FEW030CB SCT040