テルアビブ / ベン・グリオン の空港の天気 - METARとTAF

ベン・グリオン国際空港(テルアビブ) ( LLBG / TLV ) - イスラエル ロード / テルアビブ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/01 16:50 IST (02/01 14:50 UTC)
風向・風速南南西 4m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
気温11℃
湿度82%
気圧1011hPa
METARLLBG 011450Z 21007KT 9999 SCT020 SCT040 11/08 Q1011 RERA TEMPO 7000 RA FEW025TCU BKN030
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/01 13:07 IST (2/01 11:07 UTC)
予報対象時間: 1日14時 IST ~ 2日14時 IST
風向・風速西 9m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
1日14時 IST ~ 1日19時 IST に一時的に
風向・風速西南西 13m/s 瞬間風速 21m/s
視程5000m
天気現象強い雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
1日19時 IST ~ 1日21時 IST に徐々に
風向・風速西北西 5m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
1日21時 IST ~ 2日9時 IST に一時的に
視程7000m
天気現象
少しの塔状積雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
2日9時 IST から
風向・風速西北西 6m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
2日9時 IST ~ 2日14時 IST に 確率 40% で一時的に
天気現象弱い雨
少しの塔状積雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
TAF LLBG 011107Z 0112/0212 26018KT 9999 SCT035
TEMPO 0112/0117 25025G40KT 5000 +TSRA FEW020CB BKN025
BECMG 0117/0119 30010KT SCT040
TEMPO 0119/0207 7000 RA FEW025TCU BKN030
FM020700 30012KT 9999 SCT040
PROB40 TEMPO 0207/0212 -RA FEW025TCU BKN030 TX16/0112Z TN11/0204Z