プラハ の空港の天気 - METARとTAF

ルズィニエ国際空港(プラハ) ( LKPR / PRG ) - チェコ プラハ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/24 18:00 CET (11/24 17:00 UTC)
風向・風速静穏 0m/s
視程400m
天気現象氷霧
全天を覆う雲 鉛直視程 30m
気温0℃
湿度100%
気圧1025hPa
METARLKPR 241700Z 00000KT 0400 R24/0500N FZFG VV001 00/00 Q1025 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/24 12:00 CET (11/24 11:00 UTC)
予報対象時間: 24日13時 CET ~ 25日19時 CET
風向・風速南南東 3m/s
視程3000m
天気現象もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 120m
24日13時 CET ~ 24日19時 CET に一時的に
視程1700m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 120m
24日13時 CET ~ 24日19時 CET に 確率 30% で一時的に
視程500m
天気現象氷霧
全天の8割程度の雲 雲底高度 60m
24日19時 CET ~ 24日22時 CET に徐々に
視程1500m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
24日22時 CET ~ 25日9時 CET に一時的に
視程700m
天気現象氷霧
全天を覆う雲 雲底高度 60m
24日22時 CET ~ 25日9時 CET に 確率 30% で一時的に
視程200m
天気現象氷霧
全天を覆う雲 鉛直視程 30m
25日9時 CET ~ 25日11時 CET に徐々に
視程3000m
天気現象もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 150m
25日11時 CET ~ 25日13時 CET に徐々に
視程7000m
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
なし
TAF LKPR 241100Z 2412/2518 15005KT 3000 BR SCT004
TEMPO 2412/2418 1700 BR BKN004
PROB30 TEMPO 2412/2418 0500 FZFG BKN002
BECMG 2418/2421 1500 BR BKN003
TEMPO 2421/2508 0700 FZFG OVC002
PROB30 TEMPO 2421/2508 0200 FZFG VV001
BECMG 2508/2510 3000 BR SCT005
BECMG 2510/2512 7000 NSW NSC