ミラノ/マルペンサ の空港の天気 - METARとTAF

ミラノ・マルペンサ国際空港 ( LIMC / MXP ) - イタリア ミラノ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/13 02:20 CET (11/13 01:20 UTC)
風向・風速北 2m/s
視程10km以上
天気現象地霧
なし
気温0℃
湿度100%
気圧995hPa
METARLIMC 130120Z 01004KT 9999 MIFG NSC 00/00 Q0995 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/13 00:00 CET (11/12 23:00 UTC)
予報対象時間: 13日1時 CET ~ 14日7時 CET
風向・風速北 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 1830m
13日1時 CET ~ 13日8時 CET に一時的に
視程2000m
天気現象散在した霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 150m
TAF LIMC 122300Z 1300/1406 35010KT 9999 SCT060
TEMPO 1300/1307 2000 BCFG SCT005