ブダペスト の空港の天気 - METARとTAF

ブダペスト/フェリヘギ空港 ( LHBP / BUD ) - ハンガリー ブダペスト
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/25 18:30 CEST (08/25 16:30 UTC)
風向・風速西南西 3m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温29℃
湿度55%
気圧1019hPa
METARLHBP 251630Z 25005KT CAVOK 29/19 Q1019 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/25 13:15 CEST (8/25 11:15 UTC)
予報対象時間: 25日14時 CEST ~ 26日14時 CEST
風向・風速東南東 4m/s
視程10km以上
なし
25日15時 CEST ~ 25日23時 CEST に一時的に
天気現象しゅう雨 雷雨
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 1220m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2440m
25日17時 CEST ~ 25日20時 CEST に徐々に
風向・風速不定 2m/s
25日20時 CEST ~ 26日2時 CEST に一時的に
風向・風速北北東 3m/s
26日2時 CEST ~ 26日14時 CEST に一時的に
風向・風速不定 5m/s 瞬間風速 13m/s
視程4000m
天気現象しゅう雨 雷雨
少しの雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1830m
TAF LHBP 251115Z 2512/2612 12008KT CAVOK
TEMPO 2513/2521 SHRA TSRA SCT040CB SCT080
BECMG 2515/2518 VRB03KT
TEMPO 2518/2524 02006KT
TEMPO 2600/2612 VRB10G25KT 4000 SHRA TSRA FEW010 SCT030CB BKN060