ソフィア の空港の天気 - METARとTAF

ソフィア空港 ( LBSF / SOF ) - ブルガリア ソフィア
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/01 17:30 EET (02/01 15:30 UTC)
風向・風速西 7m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 2260m
気温5℃
湿度52%
気圧1017hPa
METARLBSF 011530Z 26014KT 9999 FEW074 05/M04 Q1017 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/01 13:00 EET (2/01 11:00 UTC)
予報対象時間: 1日14時 EET ~ 2日14時 EET
風向・風速西 7m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1520m
1日20時 EET ~ 1日22時 EET に徐々に
風向・風速不定 2m/s
2日2時 EET ~ 2日7時 EET に 確率 30% で一時的に
視程5000m
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 910m
2日12時 EET ~ 2日14時 EET に徐々に
風向・風速西北西 5m/s
TAF LBSF 011100Z 0112/0212 28014KT 9999 SCT030 BKN050
BECMG 0118/0120 VRB04KT
PROB30 TEMPO 0200/0205 5000 SN SCT015 OVC030
BECMG 0210/0212 29010KT