ルイビル の空港の天気 - METARとTAF

ルイビル国際空港 ( KSDF / SDF ) - アメリカ ケンタッキー州ルイビル
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/05 14:56 EST (02/05 19:56 UTC)
風向・風速西南西 8m/s 瞬間風速13m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 1340m
気温12.2℃
湿度49%
気圧1015.9hPa
METARKSDF 051956Z 24015G25KT 10SM BKN044 12/02 A3000 RMK AO2 PK WND 25027/1925 SLP159 T01220017
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/05 12:25 EST (2/05 17:25 UTC)
予報対象時間: 5日13時 EST ~ 6日19時 EST
風向・風速南西 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 1520m
5日18時 EST から
風向・風速西南西 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 7620m
5日23時 EST から
風向・風速北西 3m/s
視程10km以上
なし
6日10時 EST から
風向・風速東 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 7620m
KSDF 051725Z 0518/0624 22015G25KT P6SM BKN050
FM052300 25010KT P6SM SCT250
FM060400 31005KT P6SM SKC
FM061500 10006KT P6SM FEW250